16 septembre 2018 à 17:00

Bravo, le travail est fait.

Une équipe U19 de Limours à deux visages s’est imposée face à Guyancourt (3-1), ce dimanche en coupe Gambardella.

Ils enchaînent un troisième succès en autant de rencontres.

Ce qu’il faut retenir de cette rencontre :

Après une première période bien dominée par Limours, nos 19 rentrent aux vestiaires avec une petite avance de 1 but.

38 minutes un but venu de nul part, un but magique un but inoubliable de Philippe.

En deuxième période avec la blessure de Lucas, Limours est en difficulté et doit changer son système de jeu, du coup  Guyancourt retrouve des couleurs.

Les visiteurs égalisent et sèment le doute dans l’esprit de nos petits guerriers.

Notre, N'Golo Kanté, libère les tribunes en coupant le coup franc à la 75 minutes.

Le jeu devient de plus en plus dur et nos adversaires n’hésitent pas à se livrer et leurs engagements dépassent parfois la limite du jeu.

Comme une libération Olivier trompe le gardien d’une superbe frappe.

Notre gardien de son côté a très bien géré cette rencontre et à sécurisé le jeu.

Dans l’ensemble il reste à cette équipe quelques paliers de progression.

Bravo à eux pour leurs efforts et pour leur belle victoire.

Homme du match : Thomas notre N'Golo Kanté.