25 mars 2018 à 20:38

Les U17 repartent de plus belles.

Un match du haut de classement, nos U17 recevaient les 1er Boussy-Quincy. Nos U17 étaient attendus, ils se devaient de faire un résultat aujourd'hui.

Après 30 minutes de retard de Boussy, nous décidons de jouer le match. Le match démarre, nos U17 prennent petit à petit possession du jeu, et contre le cours du jeu nous encaissons un but de la tête sur corner.

Malgré cela, nos joueurs ont continué à jouer en équipe, à montrer de la volonté, de la combativité, être présents aux duels et juste sur leurs placements et déplacements permettant de revenir au score et de prendre l'avantage grâce à deux buts d'Olivier. Mi - temps 2-1.

Seconde mi-temps plus contrastée, reprise difficile ou nous avons dû gérer nos temps faibles avec sérieux et combativité qui a permis de maintenir le score.

Pour les prochains matchs, les joueurs devront montrer plus de régularités pour vivre plus sereinement les matchs.